政府副县长张昕明主持召开通河县金融扶贫工作调度会议

2020- 10- 16 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



10月16日,县政府副县长张昕明主持召开全县金融扶贫工作调度会议。


县扶贫办、县金融办、县农商银行主要负责同志及各镇镇长参加会议,并对前期金融贷款发放及回收情况、拟计划发放金融贷款情况、当前存在问题及下步工作打算进行了详细汇报。张昕明认真听取汇报,并对我县金融扶贫工作作出进一步要求。

会议强调:金融扶贫是当前脱贫攻坚重点工作,各镇、各相关单位要切实提高政治站位,以高度的政治自觉和责任担当抓好县域金融扶贫工作,助力决战决胜脱贫攻坚。各镇、农商银行要切实履行主体责任,建立监测台账、制定好防控预案,随时掌握还款及风险处置情况;扶贫办、金融办要全力配合,切实发挥综合协调作用,定期通报金融扶贫贷款发放回收情况,确保不发生逾期。各镇要对各贷款需求户进行精准摸排,做好政策宣传,用好金融扶贫政策,为有发展意愿缺资金的贫困户提供信贷资金支持,做到应贷尽贷。











Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统