省第十九届漫画作品双年展在我县开幕

2020- 10- 15 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



10月14日,省第十九届漫画作品双年展在我县开幕,省美术家协会副主席、秘书长李振宇、省美术家协会漫画艺委会主任孙作范、县委常委、宣传部部长赵鹏辉、县政府副县长刘伟出席开幕式。


开幕式上,孙作范、李振宇分别致辞并宣读了省第十九届漫画作品双年展获奖名单。

赵鹏辉代表县委、县政府就展览的开幕表示热烈祝贺,他指出,这次参展的作品以独特的视角讴歌战疫英雄,礼赞战疫事迹,用艺术的笔触描绘时代的精神图谱。此次漫画作品双年展,必将给大家留下美好而难忘的印象,搭起交流与合作的桥梁,进一步推动通河文旅、促进县域经济发展。



仪式结束后,与会领导和书画爱好者们共同参观了展览。据了解,本次展览共展出作品110件,参展作品内容丰富、风格多样、贴近生活。众多作品关注疫情发展、塑造鲜活人物,讲述温暖故事,对凝聚力量抗击疫情具有积极意义。





(文:李茂森 图:雷柏山)








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统