我县恒泰热电公司正式暖炉

2020- 10- 10 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



我县正式供暖已进入倒计时,为确保市民能够尽快感受到集中供热的温暖,确保供热日的供热质量全面达标,10月10日,上午十点,我县恒泰热电公司正式暖炉。


恒泰热电供热公司总经理李海明接受记者采访说:今天是10月10号,通河恒泰热电公司,正式向通河县广大用户开栓暖炉做预热准备,通河恒泰热电公司今年夏天投资了五千多万元,对现有的设备进行了维修改造和维护,现场储备的冬季用煤已达到百分之五十左右。通河恒泰热电公司将保证今年冬天的供暖工作,我们全体员工将以饱满的工作热情和积极的服务态度为通河县供暖事业做出更好的贡献。


据了解,为确保今冬供热工作顺利进行,从今年年初开始,我县便着手改造老旧供热管网,还针对已有设备进行了全面检修更新,与此同时,最大限度的增储煤量,保障全县供热生产安全稳定、居民温暖过冬。


县住房和城乡建设局局长蔡军接受记者采访说:县委县政府始终把供热作为民生的头等大事,今天恒泰热电提前起炉供热,是老百姓非常高兴的事,恒泰热电在县委县政府的代管下,积极向上争取资金。在今年我们把全县的供热老旧管网和一级管网两公里、二级管网两公里和十五个老旧小区、老旧管网都彻底更新改造,解决了历史管网存在的跑冒地漏等一系列问题,通过全县供热管网改造也提升了全县的供热能力。


(文:季佳纯)







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统