当前位置:
首页
>>...>>防疫献爱心


用爱心回馈家乡丨快手电商辛有志为通河县捐赠5万个口罩


2020- 01- 31 07: 17: 59 信息来源: 通河县委宣传部 字体:[ ]

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全县人民的心,同时也牵动着在外打拼的通河人的心,他们纷纷伸出援手捐献物资,与全县人民携起手来共抗疫情。

1月30日,一辆满载货物的货车缓缓驶进通河县疾控中心院内,这是快手平台知名电商辛有志向家乡捐赠的五万只防护口罩,这批物资的到来,极大的缓解了通河县一线工作人员口罩等防护物资紧缺的局面。县委副书记、县长贺业方,县政府副县长刘伟、王超代表通河县接受了捐赠,并对辛有志的爱心捐赠表示感谢,同时予以充分肯定和高度赞扬,表示爱心人士捐赠的物资将以最快速度下发到医院和各乡镇抗疫一线。

辛有志作为通河县山村里走出去的快手平台知名电商,他虽然人在外地,但心系通河,始终关心和关注通河的经济发展,多年来,辛有志在通河县农副产品外销中做出了很大的努力,此次捐赠口罩更是解决通河县在疫情防控工作的燃眉之急。







【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统