通河县富林镇新时代文明实践所举办富林镇第二届农民春晚

2020-01-1914:07:58
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]




1月18日,由富林镇党委、富林镇政府、富林镇新时代文明实践所主办,富林镇文化站承办的通河县富林镇第二届农民春晚在县文化馆精彩上演,活动现场人声鼎沸,农民朋友们热情高涨,喜迎新春到!


晚会在热情澎湃的舞蹈《张灯结彩》中拉开了帷幕,独唱《牛在飞》、相声《大与小》、舞蹈《欢聚一堂》等16个群众自编自演的节目精彩纷呈,优美的舞蹈、嘹亮的歌声、逗趣的小品充分展现了新时代农民朋友积极向上的精神面貌和丰富的精神文化生活,也让现场观众们感受到了浓浓的“年味”。









农民朋友充满朝气的表演,积极向上的精神风貌,赢得现场观众的阵阵掌声,现场气氛热闹非凡。一个个紧贴群众生活、“接地气”的节目充分地表达了老百姓对美好生活的赞美,更满载着广大群众对新一年美好生活的向往和期许。





演出最后,相关领导为此次“农民春晚”参演的优秀节目和“富林镇首届绘画、书法、摄影、手工艺品大赛”评选出的优秀作品进行了颁奖。




近年来,富林镇新时代文明实践所始终坚持因地制宜,突出本地特色,结合群众需求,开展了丰富多彩的文明实践活动,做到了有吸引力、影响力、群众参与率高、满意度高,得到了广大农门群众的一致好评和认可。
  


图:王志民 文:徐 研








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统