清河镇召开重点工作会议

2019-05-2914:22:51
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



5月29日,清河镇召开了全镇重点工作推进会议,全镇机关干部、各村三委成员、各站所、党支部、企事业单位负责人参加了此次会议。会上,各分管战线领导分别对当前全镇重点工作进行了全面部署,随后,镇长赵毅同志作了总结发言,最后,党委书记王海涛同志对当前重点工作提出了具体要求。



王海涛书记要求:1、加强纪律意识。无规矩不成方圆,镇村干部要加强纪律作风建设,同时要提升时间意识、集体意识、荣辱意识。

2、工作上抓落实,真抓实干,切忌流于形式。抓工作要有主动意识,要主动作为,讲究措施、方法,各项工作完成要有时间节点,并勤于检查,发现问题,及时整改。

3、在工作中,要敢于担当、敢于负责、敢于碰硬。尤其是广大干部要坚定树立核心意识、政治意识、大局意识,全面高质量的完成全镇当前重点工作。

4、在工作中,要通力合作,协调配合。每项工作都需要相关部门协调配合好,才能更好地完成各项工作任务。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统