清河镇召开精神文明建设工作会议

2019-04-1714:39:01
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



4月17日上午,清河镇召开精神文明建设工作会议。全镇党政班子成员、全体机关干部、各基层党支部书记参加了此次会议。

会上,宣读了《清河镇新时代文明实践中心建设工作方案》,并对全镇精神文明建设相关工作进行了部署,党委书记王海涛同志作了总结讲话。



王海涛对全镇精神文明建设工作要求:一要深入开展精神文明特色创建活动。全镇10个村,50%以上要创建新时代文明实践站,要做好相关创建工作。二要推进志愿服务规范化常态化。全镇党员要发挥榜样力量,争当志愿服务排头兵。三要持续加强镇村环境卫生整治。大力开展“三清理,一绿化”,村屯人居环境治理活动,持续开展。

最后,王海涛书记说:全镇上下要积极投身到精神文明创建工作中,高标准、高质量完成好各项创建工作,推动清河镇精神文明建设再创佳绩。









Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统