通河镇召开“大棚房”问题专项清理整治工作推进会

2019-03-2815:38:38
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



为确保“大棚房”问题得到全面清理整治,3月27日,通河镇召开“大棚房”问题专项清理整治工作推进会。镇党政班子成员、包村工作队长、村三职干部参加了会议。会议由镇党委副书记、镇长王垚主持。





会上,镇党委书记侯其铭传达了全县“大棚房”问题专项清理整治工作推进会议精神,总结了前一阶段全镇“大棚房”问题清理整治工作的开展情况,并安排部署了下一阶段工作内容。




最后,镇党委书记侯其铭要求,一是要做到摸清底数,对以往排查情况再次进行梳理,如实上报新增疑似“大棚房”设施;二是要按照责任分工,紧密配合,按时按量完成排查上报工作;三是要妥善处置解决存在问题,对违建设施做到立即拆除,对符合要求的项目完善相关手续,为后期工作做好铺垫;四是要以客观公正、严格标准、尊重事实为原则,切实做好摸底上报及群众工作。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统