富林镇召开“大棚房”专项工作推进会议

2019-03-2615:39:56
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



为切实落实好“大棚房”专项整治工作指示精神,结合省、市、县相关工作要求,本着“农地农用”原则,3月25日,富林镇召开专项工作推进会,专题研究镇内各村屯“大棚房”整治清理工作,会议由镇长李春刚主持,大棚房专项清理领导小组全员及相关站、办、所负责人和村三职干部参加了会议。



会上,首先由镇长李春刚同志对全镇大棚房工作进展情况进行了通报,已拆除违建3处。同时,要求镇村干部要对辖区内的“大棚房”进一步排查核实,在各村农户中广泛宣传保护耕地的意义和“大棚房”专项整治的政策,动员群众主动参与到专项整治工作中来。

镇党委书记战晓宇就“大棚房”专项整治工作进一步强调,一是镇村干部要高度重视,提高中央、省、市、县委对“大棚房”专项整治工作的认识;二是加大拆违力度,对于确认为违建的“大棚房”要坚决予以拆除;三是迅速行动,对于确认改变使用用途的,联系当事人,限期责令整改;四要建立台账,跟踪推进,对限期内未完善相关手续和整改的及时采取相关措施。五是成立由班子成员为主体的拆违推进工作组,督导推进各村拆违工作。

同时会上,就春季安全防火、大榛子种植、社会保障卡信息采集等工作进行了安排部署。











Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统