清河镇召开脱贫攻坚工作会议

2019-02-1809:59:45
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



2月17日,清河镇召开脱贫攻坚工作会议。各驻村工作队、帮扶单位负责人、各村支部书记和全体机关干部参加了此次会议,会议由镇长赵毅同志主持。会上,由镇长赵毅传达了2月13日县里召开的脱贫攻坚工作推进会会议精神和2月16日下午召开的通河县脱贫攻坚业务培训大会精神,随后,由镇扶贫专干对各项扶贫政策进行了讲解,并对各驻村工作队、帮扶单位和帮扶人提出了工作要求,尤其是对各村建档立卡贫困户的村档、户档管理工作提出了严格要求。



镇长赵毅同志说,按照党委书记王海涛同志的工作指示精神,今天召开此次会议,说明脱贫攻坚工作的重要性和紧迫性,参会人员在会后要认真贯彻,抓好再落实。同时,要求参会人员要继续提高认识、继续发扬攻坚克难的工作作风,苦干实干,夯实工作责任,补齐工作短板,对脱贫攻坚工作各项指标再完善、再提高。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统