公 示

2019-12-19 14:29:55
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



依据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》规定,为切实做好县人大代表补选工作,现将补选县人大代表候选人公示如下,公示期限为2019年12月19日至12月25日(5个工作日)。

孔令柱,男,1983年10月出生,2012年3月参加工作,中共党员,研究生学历,管理学硕士学位。现任哈尔滨银行股份有限公司通河支行副行长(主持工作)、党支部书记。

许云桥,男,1974年10月出生,1995年7月参加工作,中共党员,大学本科学历。现任黑龙江龙源新能源发展有限公司通河龙源风力发电有限公司岔林河风电场场长、党支部书记。

对上述人员如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:中共通河县委组织部

电话:12380-2-3-8








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统