2019年10月31日哈尔滨市通河生态环境局对中国石油天然气股份有限公司黑龙江哈尔滨销售分公司创业加油站项目环境影响评价文件作出审批决定的信息公开

2019-10-31 13:45:39
信息来源:通河县融媒体中心
字体:[    ]




根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将建设项目的基本情况予以公示。

行政复议与行政诉讼权利告知:

公民、法人或者其他组织认为公开的环境影响评价批复决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。



公开时间:2019年10月31日—2019年11月6日(5个工作日)

联系人:哈尔滨市通河生态环境局管理股联系电话:0451-57422691

传真:0451-57422691

通讯地址:通河镇大通河大街交通环保大楼206室环境管理股邮编150900


附件中国石油天然气股份有限公司黑龙江哈尔滨销售分公司创业加油站项目.doc







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统