通河镇人大 组织县镇人大代表开展视察活动

2018-08-3016:07:55
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



为切实履行人大代表监督职能,促进镇域经济社会又好又快发展,8月25日,通河镇人大主席团组织县镇人大代表共计40余人开展了视察活动。

视察活动期间,人大代表们先后实地视察了城西村药材基地、桦树村木耳基地、大兴村养羊基地、火炬村士明合作社、大榛子套种小辣椒基地,以及桦树村、建设村美丽乡村建设情况,同时听取了相关负责人对重点产业工作、美丽乡村建设开展情况的详细介绍,并通过看、听、议等方式了解了镇情民意,收集了建议意见。

视察结束后,通河镇人大主席团在四楼会议室召开座谈会,会上县镇人大代表积极发言,对通河镇上半年各项工作的开展给予充分肯定,代表们承诺将继续为通河镇重点产业工作、美丽乡村建设建言献策,并提出意见建议。

代表们纷纷表示,此次视察活动既是一个学习的过程,也是一次鼓舞干劲、奋进加压的机会,在今后的工作中,将切实履职尽责、依法监督、参政议政,为推动通河镇各项工作开展作出积极贡献。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统