县人民检察院到幼教中心开展宣传普法活动

2018-05-0414:49:58
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



为持续推进、不断深化检查机关预防未成年人违法犯罪工作,切实贯彻涉罪未成年人“教育、感化、挽救”、“教育为主、惩罚为辅”的方针政策,保障未成年人合法权益,预防和减少未成年人犯罪,提升未成年人自我保护意识,近日,县人民检察院到幼教中心开展“以爱的名义呵护未来”宣传普法活动。





普法活动以坚持法制教育与道德教育相结合的方式,从幼儿园虐童、校园欺凌与暴力犯罪、性侵犯罪、留守儿童、女性自我保护、网络犯罪、毒品犯罪等与未成年人学习、生活密切相关、具有较强针对性的内容为幼教中心的老师们进行了详细的宣传介绍,使教职工们在今后教育未成年人明辨是非,提高自我约束、自我保护能力,预防和减少犯罪上受益匪浅,得到很大的提升。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统