司法局举办通河镇社区矫正志愿者培训班

2018-04-2314:51:48
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



为进一步提高社区矫正工作群众参与度,促进社会力量参与社区矫正工作,提升通河镇社区矫正工作队伍建设水平,近日,司法局举办通河镇社区矫正志愿者培训班,社区矫正志愿者代表参加了培训。



    培训班上,司法局相关工作人员介绍了通河镇社区矫正工作情况,并对社区矫正志愿者的任务和工作业务等进行了详的培训,明确了志愿者的重要性,希望志愿者们能积极参与社区矫正工作,协助社区矫正机构做好社区服刑人员日常监管工作,帮助社区服刑人员作好行为、心理的矫治,做好社会力量参与社区矫正的桥梁与纽带,为通河镇社区矫正工作做出更大贡献。
    通过此次培训,使社区矫正志愿者进一步认识到社区矫正工作的重要性,提高了志愿者参与社区矫正工作的积极性,增强了社区矫正志愿者的责任心和使命感,进一步提高了通河镇社区矫正志愿者的服务能力和知识水平。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统