通河镇召开第十八届人民代表大会第二次会议

2018-04-0213:49:28
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



3月31日,通河镇第十八届人民代表大会第二次会议在雄壮的《国歌》声中顺利召开,来自全镇各条战线上的人大代表和列席代表参加了会议。县人大常委会主任王思库到会进行了指导。



会议听取和审议了《通河镇人民政府工作报告》,并作出相应的决议;听取和审议了《通河镇人大主席团工作报告》,并作出相应的决议;审议了《通河镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告》(书面),并作出相应的决议;审议了《通河镇人民政府关于镇第十八届人大一次会议代表议案、建议、批评和意见办理情况的报告》 (书面),并作出相应的决议。


会议回顾和总结了全镇2017年的工作,明确了2018年的奋斗目标和工作任务。会议号召在县委、县政府、镇党委的领导下,在镇人大的监督支持下,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以乡村振兴战略为指引,全面贯彻落实县委、县政府工作部署,以更加高昂的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,抢抓新机遇,谋求新发展,为加快建设美丽宜居名镇、繁荣和谐之区而努力奋斗。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统