“法治文艺下百村”普法宣传活动走进浓河镇

2018-04-1814:52:54
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



面对新形势下人民群众对普法工作的新需求和新期待,我县不断拓展普法宣传平台,在实践中探索出一条符合本土特色、水土相服的普法宣传模式, 近日,由县司法局主办的法治文艺下百村活动就来到浓河镇,为全镇百姓献上了一台精彩的法治节目并向村民们进行了普法宣传,让人民群众在全方位、立体化、全媒体的普法宣传教育中,主动接受和喜爱上法制宣传教育。



县法治宣传艺术团精心准备的二人转《小看牌》、快板《普法宣传到咱村》,山东柳琴《六大妈学法》等节目形式新颖、内容接地气,深受群众喜爱;歌颂祖国和家乡的歌曲、舞蹈同样赢得了观众的阵阵掌声。

演出活动现场还设立了法律宣传台,县司法局、法律援助中心、浓河镇司法所的同志向群众发放法治宣传资料300余份,法律援助联系卡100余张,现场解答法律咨询22次,收到了良好的宣传效果。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统