通河镇召开整顿作风优化营商环境大会

2018-04-1813:33:16
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



4月18日,通河镇召开整顿作风优化营商环境大会。镇党政班子成员、全体机关干部,各社区、各村三职干部参加了会议。

会议宣读了《2018年通河镇深化作风整顿优化营商环境实施方案》,传达了县委书记刘长河、县长曹德友在全县整顿作风优化营商环境大会上的讲话精神,并对当前全镇作风整顿优化营商环境工作进行了部署。

会议要求,要贯彻落实好省、市、县整顿作风优化营商环境会议精神,要加强学习、强化素质,主动适应新时代,增强市场意识,提高服务水平,解放思想,转变作风,提高主动为群众服务的意识,扎实工作,推动干部作风持续好转。同时,坚决惩治经济领域违法违规活动,营造公正、透明的营商环境,积极落实各项优惠政策,多形式宣传报道,营造良好舆论氛围,确保营商环境工作取得实效。

会后,参会人员集中观看了关于哈尔滨市基层工作作风、营商环境的暗访纪实片。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统