展现出新时代特色 强化国家安全宣教

2018-04-1714:53:53
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



   —— 通河县开展国家安全专题法律大集

4月15日上午,通河县司法局与通河县委政法委联合开展了2018年全民国家安全教育日专题法律大集。



本次法律大集活动在江畔广场举办,主题是“牢固树立新时代国家安全观”。县司法局、政法委、财政局、渔业总站、统计局、安全局、检察院、给排水公司、旅游局、水务局、交通局、县医院等单位积极参加了此次宣传活动。  

此次法律大集活动设中心活动场地一处,分站九处。我们在江畔广场采用现场答疑、视频宣传、悬挂条幅、发放宣传单、宣传册等多种方式进行宣传教育。并利用广场大屏幕循环播放国家安全法宣传视频。在广场设置法律咨询台12个,在邮政局门前、8个镇悬挂条幅19个,展示涉及国家安全知识的宣传板8块,发放普法联系卡120张,提供法律咨询20余次,散发涉及国家安全和专业法知识的宣传品2000余份。在我县全域营造了浓厚的关注国家安全、依法办事的法治氛围。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统