清河镇举办2018年 欢庆“三、八”文艺联欢

2018-03-0915:24:44
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



为弘扬发展基层社区文化,丰富活跃清河职工群众的精神生活,3月8日上午,在这个充满热情的阳春三月里,迎来了第108个“三.八”国际劳动妇女节。在清河镇文化站免费开放大厅内,组织开展了2018年“三.八”文艺演出活动。演出内容丰富多彩、积极向上。本次活动以21世纪“今天的中国女性这样•美”为主题,充分的展示了我镇女性同胞的巾帼才艺和风姿风采,鼓励我镇广大劳动妇女进一步树立“自强、自立、自尊、自信”的人生观,同时努力实现自我价值,为创造无愧于时代的21世纪新一代女性而努力。


文演同时还向热情的群众讲解了“三.八”节来历与发展的科教与宣传,让更多的乡村百姓深化了解三.八节的纪念意义,更弘扬了现代女性的自强自主精神。各村妇女主任积极响应本次活动,靠山村、清河村更是分别带领本村爱好文艺的村民进行了参演。本次活动为我镇女性同胞提供了一个施展才华、展现自我的舞台,整场演出充满了欢乐的节日气氛。同时司法部门借助活动现场,向群众进行了七•五普法和法规教育的宣传。本次活动在清河镇党委、镇政府的大力支持下演出圆满落幕,让大家渡过了一个健康、愉快的“三.八”妇女节!











Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统