通河镇召开农业种植大户及合作社社员培训大会

2018-03-2915:07:47
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



为加快推进通河镇农业产业发展步伐,有效提高农业种植大户及农民专业合作社的竞争力与带动力,3月29日,通河镇召开了农业种植大户及合作社社员培训大会。会议邀请了县农技推广中心相关培训人员进行了培训。各村三职干部,部分农业种植大户及农民专业合作社社员参加了培训。



会上,培训人员以现代农业为切入点,以发展绿色有机农业为重点,紧密联系实际,结合“三农”工作新特征,对农业种植大户及农民专业合作社社员进行了实用性强、内容丰富、方式新颖的培训。培训结束后,培训人员与参会人员进行了交流和答疑解惑。

参会人员纷纷表示,此次培训令他们受益匪浅,通过培训有效地提高了他们的种植技术,可以有力地促进农业产业的发展,带动他们增收致富。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统