黑龙江国富融网络技术服务有限公司简介

2018- 10- 28 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



黑龙江国富融网络技术服务有限公司,2015年在哈尔滨市注册成立,注册资本500万元,是“中国国际电子商务中心”根据改革需要在黑龙江省要求设立的属地化公司,是“中国国际电子商务中心”项下全部业务在黑龙江省的官方授权受理机构,也是属地化网络技术服务及整合营销服务的专业机构,公司坚持秉承“服务政务、发展商务”的经营理念。在2017年获得哈尔滨市商务局授予的“哈尔滨市电子商务示范企业”荣誉称号。

在电子政务方面,承担商务部各类电子政务系统的本地化服务和龙江电子商务应用推广工作,常年负责加工贸易联网审批管理、进出口许可证申领审批管理、对外贸易经营者备案登记等系统的运营维护工作,拥有丰富的项目建设经验、雄厚的技术实力和权威可靠的信息资源,服务省市县三级商务主管部门近60个,企事业单位超过3000家,提供各类服务近10万家次。

在电子商务方面,依托“中心”的强力支持和本地化专业团队的全线运营,以丰富的项目建设经验、雄厚的技术实力和权威可靠的信息资源,为政府部门、产业园区、企事业单位提供电子商务规划咨询、物流管理系统建设、电子商务人才及讲师培养、跨境电商、园区规划运营、农产品追溯体系建设、区域公共品牌建设和电子商务诚信体系建设、公共服务平台建设、商贸监测统计、电商统计监测、商务大数据、外贸大数据服务、营销策划及网络推广等方面的专业服务,已与省级有关部门、13个地市、30余个县区建立了长期的合作关系。









Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统