黑龙江省轩辕农业科技开发有限公司简介

2018- 10- 28 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



黑龙江省轩辕农业科技开发有限公司位于小兴安岭南麓、哈尔滨东部的一座百年小城---通河县境内,是以新型互联网营销服务与O2O电子商务为主体的农产品交易中心。公司致力于推广本地特色农产品,让更多的朋友认识通河、品味通河。公司投入运行成本1200万,现拥有完整的管理团队和丰富的营销从事经验,并努力往更好、更大的产品交易平台进军,进一步完善扩大团队,努力让通河的地方特色产品更大程度的走向全国。

公司主‎要经‎营通河县富硒大米、鱼稻米、蟹稻米、东北黑蜂蜜、蓝莓蜜、木耳、松子、榛子、元蘑、榛蘑、猴头、辣椒酱、农家酱、蓝莓果汁、果酱、红菇娘饮料、万江白酒、善藏源水、煎饼、林下猪、林下鸡、林蛙油、野山参等百余种农‎副产‎品,‎是一家集通河县各类特色产品销售为一体的‎绿色大型交易中心‎,被哈尔滨市食品产业联盟授予食品产业会员单位,业务覆盖北京、上海、广州、深圳、天津、青岛、潍坊等大中城市。公司秉承安全、新鲜、营养的产品理念,致力于提升大众健康生活品质,公司的产品和品牌受到了顾客的广泛好评。

截止2017年末已有100余家企业入驻到轩辕农业,初步建立了网络营销的基本框架,与果立网商城、金乐购商城、果宝商城、优选到家商城、龙骏商城、中石化商城等网络平台达成战略合作伙伴关系,现已成功运营,并逐步进入正轨。目前公司正积极与淘宝、京东、拼多多等网络平台建立合作关系,为后期的宣传推广及招商加盟,特别是市场动态掌握及消费者的信息反馈,提供了重要的平台和渠道。

随着网店的增加,网络市场的竞争日趋激烈,为了顺应形势,我们组织了多次品种促销、节日促销以及品牌推广和招商加盟拓展。线上我们在微信、微博、企业公众账号、网站上进行了产品推介;线下在哈尔滨、天津设立黑龙江省哈尔滨市(通河县)绿色有机食品展示、销售和招商三大服务平台;通过参加各类特色产品博览会、招商论坛等方式逐步由通河向周边县市乃至全国推广,并且在全国沿海一二线城市铺设销售网点。公司旗下“泽水草居”、“参谷”等品牌的通河大米、山珍、蜂蜜等产品的销售反响强烈,深得广大消费者的认可。









Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统