哈尔滨骏鸿祥物流管理有限公司

2018- 10- 26 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



哈尔滨骏鸿祥物流管理有限公司成立于2018年6月,建有物流仓储、分拣中心库房880平方米,场地5000平方米。公司为一人有限公司,设有董事会成员3人,监事1人,财务1人,经理1人由执行董事兼任。董事会决定公司的经营方针和投资计划,审议批准公司的年度财务预算方案,决算方案,审批批准公司的利润分配方案和弥补亏损方案,对公司增加或者减少注册资本作出决定,对公司债务作出决定,修改公司章程等。

公司经营范围:物流企业管理,货物供应链管理,货物搬运、装卸服务,仓储服务(危险品除外)货物运输代理、道路货物运输。为响应我县完善电子商务进农村物流配送体系建设,解决乡镇和村之间的农产品上行“最后一公里”和物流配送“最后一公里”瓶颈问题的号召,我公司利用客运站、交管站、农村物流点、邮政所、农资站等“多站合一”模式,可迅速改扩建成农村(物流)综合服务务站,促进资源整合与共同配送。现我公司已与邮政速运、一毛通货物运输公司、顺丰快递、雪梅冷冻食品有限公司合作。

我公司发展目标是建设农村电子商务服务站,依据省农村电子商务覆盖项目建设,在全县82个行政村建设农村电子商务服务站,统一形象标识,统一机构名称、通过公开申报评审确立运营主体,可依托乡镇、村邮政、供销、商超等网络体系,改造和建设农村电商服务站,建设县、乡、村三级物流配送体系,认真总结和借鉴省内外先进经验模式,我公司正在与多家快递公司商谈,整合所有的快递公司、乡村物流货物配送,结合农村电子商务服务站点打通农村电子商务“最后一公里”。









Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统