喜迎十九大、聚力脱贫攻坚

2018-10-1813:59:09
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



10月18日,在全国喜迎十九大召开之际,由哈尔滨市城投公司和通河镇城西村联合承办,通河镇城西村家政服务中心暨精准扶贫项目启动仪式,在通河镇城西村家政服务中心开启。通河县政府副县长吴哈宁及等相关单位参加了启动仪式。

仪式上,通河镇党委副书记、政府镇长侯其铭,哈尔滨市城投公司、城西村第一书记刘英琪为服务中心揭牌。通河镇党委书记闵立新为服务中心致词,随后,城西村村民委员会主任刘树林致答谢词。

通河镇城西村家政服务中心将深入贯彻精准扶贫、精准脱贫的工作目标,积极探索扶贫产业新思路,本着劳务扶贫的原则,发展家政服务特色扶贫产业,推动贫困户家庭尽早实现就业脱贫致富。预计城西村家政服务中心收益补贴贫困户每户2000元左右,使贫困户脱贫不返贫。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统