清河镇召开作风整顿工作暨纠错整改阶段推进会

2017-07-3109:50:56
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



为深入贯彻落实省、市、县作风整顿工作会议精神,进一步推动落实全镇作风整顿工作,7月31日上午,清河镇召开作风整顿工作暨纠错整改阶段推进会,镇党委、政府、人大全体班子成员、机关、企事业单位负责人、村三委全体成员、全体机关干部参加会议。

会上,进一步明确了镇党委作风整顿领导小组、工作机构及主要职责,客观分析了我镇干部在作风方面存在的五方面12个突出问题。

就进一步做好全镇作风整顿工作,党委书记高峰要求:一要思想认识到位,进一步认识开展作风整顿的重大意义;二要坚持问题导向,进一步正视和解决干部作风存在的突出问题;三要把握重点环节,推进作风整顿活动持续深入开展;四要强化组织领导,确保作风整顿活动取得实效,在全镇上下形成攻坚克难、奋发进取、敢闯新路的新风正气,持力转型升级,聚力绿色发展,不断开创清河经济社会发展新局面。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统