组织部相关领导深入富林乡检查指导工作

2017-03-2010:39:34
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



3月14日,县委组织部副部长王钰堡一行四人,就农村基层党建工作开展情况,全面总结查找2016年度党建工作存在的问题和不足,切实谋划和推动2017年基层党建责任制和基层党建工作,深入到富林乡进行了检查指导。

在座谈调研中,通过听取富林乡党建工作汇报等方式,帮助研究分析富林乡开展党建工作中存在的问题和不足,安排部署了2017年党建工作。县委组织部领导详细从严格落实责任、各项制度贯彻执行、党员承诺制、典型选树、支部阵地建设、远程教育站点建设、“两新”党组织建设、村级换届选举等方面工作进行了具体安排部署。

县委组织部的调研指导,帮助富林乡更好、更积极地抓好农村党建工作指明的努力方向,富林乡将在县委组织部的帮助下,主动作为、奋力工作,破解难题,将党建工作推上新台阶。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统