清河镇召开村级党组织换届选举工作动员大会

2017-12-2010:29:37
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



12月20日上午,清河镇相继召开村党组织换届选举工作动员大会和培训会议。党政班子全体成员、人大、全体机关干部、各村支部书记及委员、部分驻村工作队代表参加此次会议。

会议由党委副书记、镇长王海涛同志主持。会上,传达了县委关于村级党组织换届相关要求并下发《清河镇村级组织换届选举工作方案》,组织委员聂明成同志对各包村工作队进行了换届选举程序要求等环节工作的培训讲解,党委书记高峰同志作了重要讲话。

高峰书记要求:要充分认识这次村级组织换届选举的重要意义,党组织换届选举是深化党内民主,保障党员权利,让群众积极参政议政的重要举措,我们在座的各位一定要以高度的政治责任感和历史使命感,严格按照要求,选举出群众拥护、党委满意、村级发展需要的优秀人才。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统