通河镇召开村“两委”换届工作会议

2017-12-2010:30:14
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



12月19日,通河镇召开村“两委”换届工作会议。镇党政班子成员、全体机关干部、村三职干部、市县驻村工作队队长参加会议。会议由党委副书记杨帅主持。

会上,镇长侯其铭宣读了《中共通河镇委员会 通河镇人民政府关于成立村党组织和村民委员会换届选举工作领导机构的通知》和《通河镇严肃村“两委”换届工作纪律保证换届风清气正的实施方案》,党委副书记杨帅宣读了《通河镇村党组织换届选举工作方案》,副镇长武继成宣读了《通河镇第十一届村民委员会换届选举工作实施方案》。

党委书记闵立新在讲话中强调:一要加强领导,层层压实责任,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,抓好村“两委”换届选举工作。二要强化选人用人导向,把好人选质量关,选好配强带头人,选优配强村“两委”班子。三要严肃换届纪律,畅通民主监督渠道,营造风清气正的换届选举氛围,确保村“两委”换届选举工作圆满完成。

会后还组织开展了全镇村党组织、村民委员会换届选举工作培训。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统