通河镇党委学习贯彻党的十九大精神

2017-11-0310:55:11
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



11月3日,通河镇召开学习贯彻党的十九大精神学习大会。镇党政班子成员、村三职干部、社区书记参加会议。会上县委党校王宇宙老师宣讲了党的十九大会议精神,并结合自身感受围绕党的十九大会议召开的时代背景和重大意义,大会的主题和精神实质,如何学习研究贯彻落实大会精神等方面与与会同志进行了分享。

闵立新针对学习贯彻十九大精神做了讲话:

闵立新同志指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全镇的首要政治任务。要切实提高认识,深刻认识党的十九大的重大政治意义、现实意义和历史意义,引导党员干部自觉传承红色基因、发扬优良传统,努力在学习宣传、贯彻落实大会精神上走在前列、做出表率!

闵立新同志强调,全镇党员干部要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一段时期重要的政治任务抓实抓好。各党支部要开展形式多样的学习宣传活动,切实贯彻好、落实好党中央重大决策部署,真正让十九大报告精神入脑入心入髓。要把学习贯彻十九大精神同当前工作紧密结合起来,努力实现农业产业转型升级和追赶超越。要把学习贯彻十九大精神与绿色农业、农产品加工、脱贫攻坚和农村产权制度改革紧密结合起来,确保两手抓、两不误、两促进。要把十九大精神学习成果转化为加快发展的动力,为农业增效、农民增收做出新的贡献。

闵立新同志要求,镇党委下发学习贯彻十九大会议精神文件,切实把学习贯彻十九大会议精神作为当前头等大事,抓紧抓好。要进一步加强全镇干部队伍建设,从严管理干部,切实加强全镇人才队伍建设。落实全面从严治党各项要求。统筹做好我镇经济各项工作,圆满完成今年各项工作任务。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统