通河镇召开秸秆禁烧工作推进会议

2017-10-10 14:36:17
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



为进一步做好2017年秋季农作物秸秆禁烧和综合利用工作,加强生态环境保护,有效防治大气污染。10月9日上午,通河镇召开秸秆禁烧工作推进会议。参加本次会议的有通河镇党政班子成员、全体机关干部、各村书记、村主任相关部门站所负责人,会议由镇长候其铭主持。

副镇长武继成宣读了《通河镇2017年秸秆禁烧与综合利用工作方案》,指出要严格实行网格化管理,突出对大户的管控,实行区域联防,严格进行执法检查。他强调为保障秸秆禁烧工作的顺利落实,通河镇调整了秸秆禁烧区域联防联控协调小组,通河镇党委副书记、镇长侯其铭任组长。同时要求各部门站所要各司其职,各负其责,并强化协调配合,共同做好秸秆禁烧工作。要加大舆论宣传,严格进行督查考核,严格执行秸秆禁烧责任人。

党委书记闵立新在会上强调,秸秆禁烧工作是我镇的一项重要工作,我们要做好对于此项工作的舆论宣传,及时进行信息报送,强化责任意识,落实责任主体,努力做到“不燃一把火,不冒一处烟”。

镇长候其铭做了总结发言,要确保通河镇卫星遥感监测零火点,确保不因焚烧秸秆引起人民群众生命财产安全造成重大损失,确保不因焚烧秸秆被上级问责限批。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统